- ホーム
- 料理
~早~
きゅうり一本漬
385円(税込)
1/10
きゅうり一本漬
385円(税込)
赤かぶ甘酢漬
660円(税込)
1/10
赤かぶ甘酢漬
660円(税込)
わさび菜
440円(税込)
1/10
わさび菜
440円(税込)
たこわさ
550円(税込)
1/10
たこわさ
550円(税込)
梅水晶
495円(税込)
1/10
梅水晶
495円(税込)
ほやの塩辛
770円(税込)
1/10
ほやの塩辛
770円(税込)
あおりいか塩辛
770円(税込)
1/10
あおりいか塩辛
770円(税込)
うずら卵の醤油漬
440円(税込)
1/10
うずら卵の醤油漬
440円(税込)
~肴~
しめさば炙り半身盛
1,045円(税込)
1/10
しめさば炙り半身盛
1,045円(税込)
やわらかなまこ酢
770円(税込)
1/10
やわらかなまこ酢
770円(税込)
煮穴子(甘だれ・岩塩)
1,045円(税込)
1/10
煮穴子(甘だれ・岩塩)
1,045円(税込)
いぶりがっこチーズ和え
660円(税込)
1/10
いぶりがっこチーズ和え
660円(税込)
五色納豆
770円(税込)
1/10
五色納豆
770円(税込)
チーズいももち(2個)
385円(税込)
1/10
チーズいももち(2個)
385円(税込)
だし巻き卵
660円(税込)
1/10
だし巻き卵
660円(税込)
だし巻き卵ハーフサイズ
385円(税込)
1/10
だし巻き卵ハーフサイズ
385円(税込)
地魚の揚げ出し
1,045円(税込)
1/10
地魚の揚げ出し
1,045円(税込)
本日のなめろう
880円(税込)~
1/10
本日のなめろう
880円(税込)~
本日の南蛮漬
880円(税込)~
1/10
本日の南蛮漬
880円(税込)~
本日のぬた
770円(税込)~
1/10
本日のぬた
770円(税込)~
本日のゆっけ
990円(税込)~
1/10
本日のゆっけ
990円(税込)~
~焼~
本日のかま焼
880円(税込)より
1/10
本日のかま焼
880円(税込)より
本日の西京焼
825円(税込)より
1/10
本日の西京焼
825円(税込)より
とろさば塩焼
1,045円(税込)
1/10
とろさば塩焼
1,045円(税込)
鮭ハラス焼
880円(税込)
1/10
鮭ハラス焼
880円(税込)
鮭ハラス焼ハーフ
550円(税込)
1/10
鮭ハラス焼ハーフ
550円(税込)
~揚~
とりからあげ
770円(税込)
1/10
とりからあげ
770円(税込)
たこからあげ
770円(税込)
1/10
たこからあげ
770円(税込)
なんこつからあげ
770円(税込)
1/10
なんこつからあげ
770円(税込)
大根からあげ
495円(税込)
1/10
大根からあげ
495円(税込)
辛味チキン
550円(税込)
1/10
辛味チキン
550円(税込)
チキンカツ
770円(税込)
1/10
チキンカツ
770円(税込)
ポテトフライ
550円(税込)
1/10
ポテトフライ
550円(税込)
かきフライ
715円(税込)
1/10
かきフライ
715円(税込)
えびフライ
715円(税込)
1/10
えびフライ
715円(税込)
骨なしあじフライ
770円(税込)
1/10
骨なしあじフライ
770円(税込)
本日のフライ
770円(税込)より
1/10
本日のフライ
770円(税込)より
~煮~
ハマチかま煮付
880円(税込)
1/10
ハマチかま煮付
880円(税込)
本日のかぶと煮
880円(税込)より
1/10
本日のかぶと煮
880円(税込)より
本日の煮込
880円(税込)より
1/10
本日の煮込
880円(税込)より
~刺身盛~
梅(4種2切)
990円(税込)
1/10
梅(4種2切)
990円(税込)
竹(6種2切)
1,540円(税込)
1/10
竹(6種2切)
1,540円(税込)
松(8種2切)
2,090円(税込)
1/10
松(8種2切)
2,090円(税込)
※各種3切も承ります!
-
船盛のご予約も承っております
1/10
※各種3切も承ります!
-
船盛のご予約も承っております
~飯~
店内ご飯ものメニューにて!
-
1/10
店内ご飯ものメニューにて!
-
~とある日のおすすめメニュー~
【お刺身】
-
種類を見る
1/10
【お刺身】
-
天然真鯛お造り
1,320円(税込)
しめさば半身盛
1,045円(税込)
わたりがに甲羅盛り
1,320円(税込)
小肌お造り
1,045円(税込)
活つぶ貝お造り
1,045円(税込)
生サーモンお造り
1,045円(税込)
北海道産生ほたて
1,320円(税込)
ボイルほたるいか
990円(税込)
生くじら赤身
1,100円(税込)
真いわしお造り
935円(税込)
赤えびお造り
1,045円(税込)
国産あん肝ぽんず
1,045円(税込)
ばちまぐろぶつ盛り
1,045円(税込)
【一品もの】
-
種類を見る
1/10
【一品もの】
-
活さわがにおどり揚げ 1匹
1匹あたり110円(税込)
稚あゆ南蛮漬
990円(税込)
稚あゆ唐あげ
990円(税込)
あいがもスモーク
770円(税込)
あおりいか塩辛
770円(税込)
生ほたるいか沖漬
825円(税込)
生甘えびゆっけ
1,320円(税込)
ほたてゆっけ
1,320円(税込)
ハーフ&ハーフ(生甘えびゆっけ・ほたてゆっけ)
1,320円(税込)
いわしのり巻
1,045円(税込)
小肌のり巻
1,045円(税込)
真鯛かぶと煮
880円(税込)
本かます一本煮
880円(税込)
ほたるいかぬた
990円(税込)
いわし南蛮漬
935円(税込)
クジラレアステーキ
1,100円(税込)
ねぎとろ卵黄のせ
1,320円(税込)
とろたくおつまみ
1,320円(税込)
海鮮パフェ
1,650円(税込)
ひとくち生うに
990円(税込)
アスパラ肉巻きスティック
935円(税込)
高菜納得揚げ
770円(税込)
桜えびだし巻き
1,320円(税込)
グラタンコロッケ(2コ)
825円(税込)
生ほたてフライ
1,320円(税込)
むきえび天ぷら
770円(税込)
【焼きもの】
-
種類を見る
1/10
【焼きもの】
-
はまちかま焼
880円(税込)
銀ダラ西京焼
880円(税込)
鮭の生ハラス焼
880円(税込)
本かます一本焼
880円(税込)
えいひれ焼き
660円(税込)
真鯛かぶと焼
880円(税込)
うなぎ蒲焼
1,650円(税込)
うなぎ肝焼
770円(税込)
【巻物】
-
種類を見る
1/10
【巻物】
-
生うに手巻
1,650円(税込)
とろたく巻
550円(税込)
ねぎとろ巻
550円(税込)
かんぴょう巻
330円(税込)
かっぱ巻
330円(税込)
梅しそ巻
330円(税込)
がりさば巻
660円(税込)
なっとう巻
330円(税込)
なみだ巻
605円(税込)
高菜巻
440円(税込)
【飯】
-
種類を見る
1/10
【飯】
-
炙りさば棒寿司
1,100円(税込)
まぐろ中おち丼
2,750円(税込)
いくらサーモン丼
2,750円(税込)
ほたて甘えび丼
2,750円(税込)
生うに握り 一貫
1,045円(税込)
炙りいわし丼
990円(税込)
茶そば(温)
770円(税込)
煮穴子丼
2,200円(税込)